Как создать нежный образ

Каждая женщина хочет быть красивой и неповторимой. Сумасшедшая жизнь мегаполиса, работа, домашние обязанности — порой за всем этим мы забываем позаботится о себе любимой. Я, как дизайнер женственных аксессуаров, решила составить список составляющих женственного образа для каждой девушки.

1.Волосы

Даже если ваш наряд продуман до мелочей, положительное впечатление может испортиться от вида грязных волос. Ухаживайте за волосами, и они скажут вам спасибо блестящими, сильными локонами. О том, как сделать прическу женственной, я писала здесь.

OogobG5CAXc

2.Руки (ногти)

Руки- второе лицо женщины. Ухоженные руки и красивый маникюр говорят о том, что женщина любит себя и ухаживает за собой.

gmIVHonxxt4

3.Одежда

Конечно самый женский наряд – это платье. Платья в женственном стиле подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Не нужно выбирать слишком обтягивающие наряды – это выглядит вызывающе.

3565T8Uboac (1)

4.Цвета

В первую очередь в глаза бросается цвет, а потом уже форма, поэтому основное впечатление, которое складывается о вас, зависит от цвета вашей одежды. Яркий, кричащие цвета больше подходят молодежному образу, выбирайте нежные пастельные, сдержанные оттенки,

SpvFaFKKo3c

5.Обувь

Туфли на высоких каблуках могут сильно изменить вашу походку. Воздержитесь от огромных шпилек. Гармонично будут смотреться танкетки, лодочки или туфли не невысоком каблуке.

5Z-tOLsDeXM

6.Шляпка

Отличная возможность почувствовать себя леди. Маленькая шляпка придаст вам игривости и кокетства.

7.Украшения

Бусы, серьги, браслеты, кольца – без этого не обойдется ни один женский образ.

cEZwYZFFu6E

8.Аксессуары

Женский образ отлично дополняют разные женские штучки, вроде маленькой сумочки на длинном ремешке, струящегося палантина, брошек. В моем КАТАЛОГЕ вы сможете выбрать  любой аксессуар который прекрасно дополнит ваш женственный образ.

И последнее — ваша улыбка и радость в глазах!

Нажмите ЗДЕСЬ прямо сейчас чтобы выбрать ваш женственный аксессуар.

В этой статье использованы прекрасные картины Ричарда Джонсона.

Алия Еловикова: время расцветать.

Добавить комментарий